科职干部校内招聘公告

发布时间:2021-04-13浏览次数:10

因工作需要,经研究决定,面向校内公开招聘科职干部1名。现将招聘有关事项公告如下:

一、招聘岗位

  离退休工作部(处)综合科科长或副科长。

二、招聘范围

  学校聘用在党政管理岗位、专职辅导员岗位的事业编制或人事代理制人员,其中人事代理制人员需符合《苏州大学人事代理制人员管理暂行办法》(苏大人〔2012〕69号)文件有关规定。

三、招聘要求 

1.中共党员,思想政治素质好;作风正派,品行端正;坚持原则,秉公办事;勤政廉政,遵纪守法,顾全大局,团结同志,有较好的群众基础。

2.有较强的组织管理和综合协调能力,有较强的文字和口头表达能力,有进取心和工作责任感,有敬业和开拓创新精神,有良好的心理素质。

3.应聘副科职领导职务的人员,须满足:

博士研究生毕业(且具有博士学位);或硕士研究生毕业(且具有硕士学位),在党政管理岗位上工作满2年;或大学本科毕业(且具有学士学位),在党政管理岗位上工作满5年。

4.应聘正科职领导职务的人员,须满足:

大学本科毕业(且具有学士学位)及以上,在副科职岗位上工作满2年或八级职员岗位上工作满3年;或七级职员。

5.从非党政管理岗位转至党政管理岗位的人员,须满足:

(1)在我校党政管理岗位上工作满1年。

(2)副科职领导职务:

博士研究生毕业(且具有博士学位);或硕士研究生毕业(且具有硕士学位),任初级专业技术职务满3年;或大学本科毕业(且具有学士学位),任初级专业技术职务满5年;或转岗前任中级专业技术职务。

(3)正科职领导职务:

大学本科毕业(且具有学士学位)及以上,转岗前任中级及以上专业技术职务,且任中级及以上专业技术职务满2年。

6.1986年1月1日(含)以后出生。

7.身心健康。

四、招聘程序

1.应聘人员填写《苏州大学科职干部公开招聘报名登记表》(详见附件),报所在单位同意;专职组织员应聘须由学院(部)党组织报请校党委组织部审批同意;专职辅导员应聘须经党委宣传部、学生工作部(处)、党委研究生工作部、团委及主管校领导同意。

2.资格审查

按照招聘岗位的要求,对报名人员进行资格审查,确定应聘人选。

3.面试考核小组根据应聘人员的面试考核情况,产生拟任人选。

4.人力资源处通过个别谈话和民主测评等方式对须考察的拟任人选进行考察,并听取其所在党组织和纪委、监察专员办意见,确定拟任人选。

5.拟任人选提交校长办公会审定,通过后在全校范围内进行公示,时间为5个工作日。公示结果不影响任职的,由学校发文任用。

五、其他事项

1.报名时间:2021年4月13日-2021年4月19日

2.报名地点:人力资源处资源配置办公室(凌云楼609)

联系人:刘璇

联系电话:0512-67503148

附件.苏州大学科职干部公开招聘报名登记表.doc

人力资源处

2021-04-13