苏州大学功能纳米与软物质研究院专职辅导员招聘公告

发布时间:2018-12-13浏览次数:106

      苏州大学功能纳米与软物质研究院因工作需要,经研究决定,采用人事代理制,面向校内外公开招聘1名专职研究生辅导员。现将招聘有关事项公告如下:

  一、岗位职责
  1、负责研究生的思想政治教育;
  2、负责研究生的学风建设、学业指导;
  3、负责研究生的职业规划与就业指导、心理健康与指导;
  4、负责研究生招生、培养等相关工作;
  5、领导交办的其他工作。

  二、招聘条件:
  1、中共党员,具有良好的政治素质、思想素质和道德品质、较强的组织管理和协调沟通能力;
  2、爱岗敬业,勤奋踏实,有良好的团队合作意识、甘于奉献和开拓创新的精神;
  3、理工科专业,全日制硕士研究生(含)以上学历、学位(含2019年应届毕业生),毕业于高水平大学(或科研院所);
  4、第一学历须为全日制本科(不含独立学院和民办二级学院),本科或研究生毕业于国家“双一流”建设高校或相当水平的国内外知名大学;
  5、在大学或研究生阶段,担任过学生干部或从事过社会工作,热心公益事业;
  6、熟练掌握办公自动化,有较强的语言文字表达能力;
  7、熟练掌握英语听说读写能力;
  8、1990年1月1日(含)以后出生;
  9、身心健康。

  三、优惠待遇:
  学院在“院长治院、教授治学”的原则下,通过行政管理人员和教学辅助人员负责学院的日常事务工作。学院对专职辅导员等行政管理人员将提供优越的工作条件和极具竞争力的薪酬待遇,以吸引优秀管理型人才。

  四、报名方式:
  报名时间:2018年12月13日-2018年12月26日
  有意应聘者,可在报名时间范围内,通过电子邮件方式报名。报名者须提交的材料:
  1、苏州大学公开招聘报名表(见附件);
  2、身份证;
  3、本科阶段毕业证书和学位证书;
  4、研究生阶段毕业证书和学位证书(或就业推荐表);
  5、其他相关等级证书、获奖证书和证明材料等。
  报名请提供上述材料的扫描件并在面试时提供原件核实。
  应聘联系电话:0512-65881159
  E-mail: funsom@suda.edu.cn
  联系人:杨老师

  五、其他事项(仅针对校内报名人员)
  1、学校聘用在教学科研、党政管理岗位、专职辅导员岗位、其他专业技术岗位(实验技术类除外)的事业编制在岗人员或人事代理制人员,其中人事代理制人员需符合《苏州大学人事代理制人员管理暂行办法》(苏大人〔2012〕69号)文件有关规定。
  2、填写《苏州大学校内招聘报名登记表》,所在单位签署意见并盖章后(课题组内成员应聘还需课题组负责人同意;专职辅导员应聘还需经党委宣传部、学生工作部(处)、党委研究生工作部、团委及主管校领导同意),将纸质档原件在报名期内交至凌云楼0613办公室

  友情提醒:
  1、相关考核通知请应聘人员自行关注苏州大学人力资源处招聘网站,我校不再另行通知。
  2、报名人员请按要求将所有应聘材料一并发送,材料不全者我校不予受理;扫描的图片请自行修改大小,太大会导致系统拒收。
  3、请将邮件主题统一写成“功能纳米与软物质研究院专职辅导员招聘报名-XXX(姓名)”,并将“苏州大学公开招聘报名登记表”保存成“姓名---报名登记表”。

    苏州大学公开招聘报名表.doc  

人力资源处

2018-12-13