专职组织员校内招聘公告

发布时间:2019-11-08浏览次数:383

因工作需要,现面向校内公开招聘14名专职组织员。现将招聘有关事项公告如下:

  

一、招聘岗位及人数

专职组织员 14

  

二、岗位职责

1、做好发展党员工作;

2、做好党员教育管理工作;

3、协助做好党建日常管理工作;

4、做好党建调查研究工作;

5、做好党组织交办的其他党建工作任务。

  

三、招聘要求

1、中共正式党员,一般应具有两年以上工作经验、三年以上党龄,热爱党务工作,政治立场坚定,具备较高的政治素质和良好的党性修养,有大局观和责任感,认真贯彻执行党的路线、方针、政策,在政治上同党中央保持一致;

2、热爱党的组织工作特别是发展党员和党员教育管理工作。具有求真务实的工作作风,坚持原则,严于律己,有较强的服务意识,能密切联系群众;

3、具有较强的调查研究、组织协调、综合分析、语言表达和写作能力,能熟练运用现代办公设备与技术;

4、身心健康。

  

四、招聘范围

学校聘用在教学科研、党政管理岗位、专职辅导员岗位、其他专业技术岗位(实验技术类除外)的事业编制在岗人员或人事代理制人员,其中人事代理制人员需符合《苏州大学人事代理制人员管理暂行办法》(苏大人〔201269号)文件有关规定。


五、薪酬待遇 

薪酬待遇根据江苏省相关文件及《苏州大学绩效工资实施办法(暂行)》(苏大委〔201348号)按照所聘岗位确定。

  

  六、报名方式
  1.报名时间:2019118-20191114
  2.填写《
苏州大学校内招聘报名登记表》,所在单位签署意见并盖章后(课题组内成员应聘还需课题组负责人同意;专职辅导员应聘还需经党委宣传部、学生工作部(处)、党委研究生工作部、团委及主管校领导同意),将纸质档原件在报名期内交至凌云楼0613办公室
  联系电话:0512-67503045(人力资源处人才引进与开发办公室)