江苏省第六期“333工程”培养对象拟推荐人选公示

发布时间:2021-08-19浏览次数:10

根据《省教育厅关于做好第六期“333高层次人才培养工程培养对象选拔工作的通知》(苏教师函〔202121号)等文件精神,在本人申请,学院(部)推荐的基础上,经人力资源处审核,校学术委员会评审,学校审议通过,拟推荐以下人员(按姓氏笔画排列),现予以公示:

第一层次培养对象

推荐制:方新军、严锋、吴嘉炜、张晓宏*

第二层次培养对象

举荐制:权小锋、李桢、揭建胜

推荐制:史培新、冯岩、匡绍龙、李西顺、何乐、张晓霞、周芳芳、晏成林、陶玉流、黄鸿山、王传洋*、沈纲祥*、季利均*、唐建新*

第三层次培养对象

举荐制:丁泓铭、王要玉、王穗东、伍凌、许佳捷、李培山、何伟奇、张蓓蓓、张蕾

推荐制:王进、王照奎、冉云芳、朱光磊、孙加森、李燕领、余雷、陈一、周永博、徐亚东、唐强、龚文林、韩亮、曾剑峰、潘臣炜、戴建锋

*标记者不占推荐指标

公示时间:2021819-2021825

公示期内如有异议,请向学术委员会秘书处(电话:0512-65225524,邮箱:xswyh@suda.edu.cn)或人力资源处(电话:0512-67503045,邮箱:rczp@suda.edu.cn)反映。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。

 

学术委员会秘书处

人力资源处

2021-08-19