关于日本关西学院大学招聘2019年度客座教授的通知

发布时间:2018-09-21浏览次数:10

各学院(部)、部门、直属单位:
  日本关西学院大学拟在我国高校招聘3名客座教授,现将有关事项通知如下:
  一、招聘条件
  1.思想政治表现好,热爱教育事业,教学工作认真负责,科研能力较强,具备发展潜力,身心健康;
  2.具有中国国籍,获得副教授及以上职称优先;
  3.能够使用流利的英语讲授一门与中国政治、经济、文化和社会相关的课程,共14节,每节课90分钟。讲授对象为关西学院大学本科或研究生;
  4.符合《苏州大学教师公派出国(境)管理暂行办法》(苏大人[2014]125号)相关要求。
  二、聘期
  聘期1:2019年4月1日至2019年7月31日;
  聘期2:2019年9月20日至2020年1月19日;
  具体聘期将由关西学院大学校方根据实际情况决定。若只申请特定聘期,请在申请时注明。其中聘期1需求1位教师,聘期2需求2位教师。
  三、有关待遇
  1.月薪:305000日元;
  2.交通费:120000日元(往返机票);
  3.住宿及其他:以客座教员标准租借关西学院大学宿舍(每月房租为10000日元);水、电及通讯等费用自理;
   4.国内工资待遇按照《苏州大学教师公派出国(境)管理暂行办法》相关规定执行。
  四、申请材料
  1.所在单位推荐信(须所在单位负责人签字并加盖公章);
  2.个人履历书(英语),须注明具体联系方式;
  3.个人业绩表(包括教学、科研情况等);
  4.将实施教学内容的教案。
  五、其他
  此次选拔将根据申请人提出的教学内容及关西学院大学校方的现聘用情况决定。聘用结果将于11月公布。
  请各有关单位于2018年10月20日前将申请电子版材料(英语材料需对应中文翻译)制作压缩文件发送至rswang@suda.edu.cn,纸质版材料报人力资源处师资发展与培训办公室,地点:东校区凌云楼603室,联系人:王若舒,联系电话:67503047。  

  

人力资源处

2018-09-21