苏州大学材料与化学化工学部陈红教授课题组招聘博士后(长期有效)

发布时间:2017-09-26浏览次数:2715

苏州大学陈红教授(材料与化学化工学部教授、国家杰出青年科学基金获得者、英国皇家化学会会士、Polymer Chemistry(IF=5.375)副主编)带领的研究团队致力于大分子与生物表界面为基础的生物惰性和生物活性材料、纳米生物材料、环境敏感材料、生物检测材料、干细胞分化诱导材料等领域的研究。因研究需要,现招收博士后研究人员3-4名,分别从事大小口径人工血管的表面改性、化学合成、生物化学或细胞生物学方面的研究。

欢迎有志于从事该领域研究工作的青年学者到我们实验室学习工作。


一、与苏州大学心血管病研究所联合培养博士后1-2名:

1. 已取得或即将取得博士学位;

2. 从事大小口径人工血管的表面改性研究;

3. 具备高度的责任心与良好的团队合作能力,能够独立开展研究工作。


二、化学合成方向博士后1名:

1. 已取得或即将取得博士学位;

2. 具有高分子合成或者有机合成的专业研究背景;

3. 具备高度的责任心与良好的团队合作能力,能够独立开展研究工作。


三、生物化学或细胞生物学方向博士后1名:

1. 已取得或即将取得博士学位;

2. 具有生物化学或细胞生物学的专业研究背景;

3. 能够独立进行细胞生物学相关方面的实验,熟悉相关设备仪器的操作;

4. 具备高度的责任心与良好的团队合作能力。


四、岗位待遇

年薪约20-30万人民币,享受苏州大学博士后待遇,协助申请博士后基金及国家自然科学基金。对于特别优秀的,年薪可另行商议。


五、应聘材料

详细的个人简历,包括完整的学习工作经历和代表成果清单。


六、联系方式

联系人:陈红教授,李丹老师

电话:0512-65880827;0512-65880583

E-mail:chenh@suda.edu.cn;lidan@suda.edu.cn(邮件联系请同时发送这两个邮箱)

实验室网址:http://macbio.suda.edu.cn