关于组织开展保密教育培训暨涉密人员考试的通知

发布时间:2018-09-19浏览次数:25

各有关单位:
  为提高学校涉密人员的保密意识和水平,同时结合迎检工作需要,拟定于本周五下午举行保密教育培训暨涉密人员集中考试,现将相关事项通知如下:
  一、时间
  9月21日下午3:00
  二、地点
  红楼115
  三、培训内容
  保密基本知识、武器装备科研生产单位保密资格认定办法和资格标准
  四、参加对象
  全体涉密人员
  五、其他事项
  此次培训和考试作为迎检前的培训和摸底考试,十分重要,考试形式为闭卷,请提前做好准备。请各单位高度重视,并负责通知相关涉密人员和兼职保密管理人员参加培训,带好下发的绿色保密工作测试题册,会后及时做好本单位保密台账的相关教育培训记录。
  如遇特殊情况需要请假,须履行请假手续,并明确说明请假原因,于9月20日(周四)下班前报送至人力资源处张骏老师处(邮箱:andyzhang@suda.edu.cn;电话:67503258)。
  特此通知。

人力资源处

2018-09-19