关于做好2023年度教学为主型高级职称申请预报名工作的通知

各有关单位:


根据《苏州大学专业技术职务评聘工作实施办法》(苏大人〔2022〕13号)的有关规定,为切实做好教学为主型教师的教学过程评价,现请2023年度拟申报教学为主型高级职称的教师进行预报名。具体要求如下:


请各学院(部)对2023年度拟申报教学为主型高级职称的教师进行统计,填写报名汇总表(附件1),并于9月20日前纸质版报送至凌云楼603室,电子版发送至shiziban@suda.edu.cn,人力资源处将根据报名情况安排后续的课堂录像和教学评估工作。


因漏报或错报将影响2023年申报教学为主型教师的职称评审,请各单位务必高度重视,通知到相关教师。未尽事宜,请联系人力资源处师资发展与培训办公室,联系人:申琳、张铭、黄孟杰,联系电话:67503048、67503047。


特此通知。



附件1:申报2023年教学为主型高级职称预报名表.xlsx




 人力资源处

2022-09-02