苏州大学体育学院补充师资招聘结果公示

根据202211日发布的苏州大学体育学院补充师资(田径、篮球专项)招聘公告,经过本人应聘、资格审核,现场面试考核等程序,确定胡雨飞和王鑫两位同志为拟聘用人员,将采用人事代理制聘用至苏州大学体育学院从事教学科研工作,现将有关情况予以公示。

胡雨飞,男,199311月出生,运动健将(十项全能)。20176月本科毕业于苏州大学,20216月取得苏州大学体育学专业硕士研究生学历、学位,后就职于江苏省体育局训练中心。

王鑫,男,19917月出生,运动健将(篮球)。20136月本科毕业于苏州大学,20166月取得苏州大学体育学专业硕士研究生学历、学位,后就职于江苏华兰篮球俱乐部、陕西信达篮球俱乐部。

        公示期:2022725-2022731

        E-mailrczp@suda.edu.cn

        反映情况和问题必须实事求是,客观公正。反映人必须提供真实姓名、联系电话,以示负责。人力资源处对反映人和反映情况将严格保密,并对反映的情况和问题进行认真调查核实。对有关调查结果向学校纪委、用人单位和反映人进行反馈。


人力资源处

2022-07-25