苏州大学转化医学研究院博士后招聘公告

发布时间:2017-05-19浏览次数:295

苏州大学转化医学研究院时玉舫教授实验室因工作需要,面向社会公开招聘博士后研究人员2名。现将招聘有关事宜公告如下:

苏州大学转化医学研究院时玉舫教授实验室因工作需要,面向社会公开招聘博士后研究人员2名。现将招聘有关事宜公告如下:

一、岗位职责

1、在PI指导下承担科研项目;

2、协助PI指导研究生。

二、招聘要求

1、免疫学、细胞生物学、生物化学与分子生物学、发育生物学等生物学或基础医学专业毕业,取得国内外知名高校或科研院所全日制博士学位(含2017年应届毕业生);

2、有模式动物(小鼠为主)、生理学、病理学等实验技能的训练或工作经历;

3、热爱科研,有较强的创新能力、团队合作能力、进取心和独立工作能力;

4、有较强的中英文阅读和写作能力;

5、已发表高学术价值论文者或有海外科研工作经历者优先录用。

四、工作待遇

1、按照苏州大学最新的博士后相关福利待遇规定执行,工资25-30万/年(含个人及单位缴纳的各类社会保险以及住房公积金),另安排博士后公寓或租房补贴1000元/月;

2、业绩表现优秀者,在享受学校提供的待遇基础上,还将享受工作业绩奖励。

五、报名方式

    有意应聘者,可通过发送电子邮件到chenyongjing@suda.edu.cn进行报名,报名时请提交相关材料的扫描件,并在面试时提供原件核实,如个人详细简历、学历学位证明材料、相关资格证书、2位推荐人详细信息等。

联系人:陈老师;电话: 0512-65883432。

备注:

1.网上报名人员请按要求将所有应聘材料一并发送,材料不全者我校不予受理;

2.请将邮件主题统一写成“姓名+应聘苏州大学转化医学研究院博士后”。