关于做好2020年度我校无评审权的相关系列专业技术职务推荐工作的通知

发布时间:2020-04-30浏览次数:10

各有关单位:

根据省人社厅、省职称办《关于做好2020年度职称评审工作的通知》(苏职称办〔2020〕41号)及《2020年度我校无评审权的相关系列专业技术职务聘任标准及实施细则》(苏大人〔2020〕20号)文件精神,为做好我校推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、申报范围

图书资料、档案、文博、工程技术、卫生技术、幼教、会计、审计、出版等系列专业技术人员。

二、成果认定时间

现职务任职年限截止时间为2019年12月31日,申报职称的业绩成果、论文、学历(学位)等截止时间为2020年3月31日。

三、政策文件

申报条件及要求按照《2020年度我校无评审权的相关系列专业技术职务聘任标准及实施细则》(苏大人〔2020〕20号)有关规定执行(附件1)。

评聘程序、规则、纪律以及申诉处理等具体规定按照《苏州大学专业技术职务评聘工作实施办法》(苏大人〔2018〕127号)有关规定执行(附件2)。

学历、资历要求按照《省人力资源和社会保障厅关于我省专业技术人员申报评审职称有关问题的通知》(苏人社发〔2018〕96号)有关规定执行(附件3)。

工作业绩等条件暂按省相关系列主管部门2019年的通知文件执行。

四、申报要求

请申报人员于4月30日—5月11日登录“苏州大学人力资源信息系统”(http://hris.suda.edu.cn)填报相关申报信息,二级单位线上审核。请二级单位严格把关申报人员信息的真实性、时效性以及上传材料要求的规范性。

各二级单位对申报人员的思想政治素质、职业道德、学术道德等严格把关,遵守推荐程序,严肃工作纪律。对于触犯国家法律法规、违背教师职业道德、有学术不端行为的人员,或在推荐的过程中弄虚作假者,取消申报资格,并通报有关单位进行严肃处理。

五、申报程序及材料报送要求详见附件4

请各单位按要求完成各阶段申报工作,未尽事宜请联系人力资源处师资发展与培训办公室。

联系人:申琳、祝嘉

电话:67503048、67503047

邮箱:shiziban@suda.edu.cn 

附件1:《2020年度我校无评审权的相关系列专业技术职务推荐工作实施细则》.pdf

附件2:《苏州大学专业技术职务评聘工作实施办法》.doc

附件3:《省人力资源和社会保障厅关于我省专业技术人员申报评审职称有关问题的通知》.pdf

附件4:申报程序及材料报送要求.doc

附件5:2020年申报我校无评审权的相关系列专业技术职务人员用表.zip

附件6:2020年申报无评审权的相关系列专业技术职务单位用表.zip

人力资源处

2020-04-30