苏州大学计算机科学与技术学院王宜怀教授课题组招聘统招博士后研究人员

发布时间:2021-04-15浏览次数:293

课题组或合作导师简介:

苏州大学嵌入式人工智能与物联网课题组在嵌入式系统、物联网、嵌入式人工智能、智能检测与控制等方面进行了20多年专心致志的技术积累,一直与国际知名公司ArmSTTIFSLNXP等,以及国内南京沁恒微电子(国产芯片)、智芯半导体(苏州)有限公司(国产芯片)、上海睿赛德电子科技有限公司(国产实时操作系统)合作,从事相关底层驱动与应用原型设计及共性技术研究、应用开发研究,撰写了10余部著作、获得发明专利30多项,完成了具有自主知识产权的集成开发环境、通用嵌入式计算机GEC硬件原型、面向物联网通信的GEC系列SOC芯片、可复用与可移植的面向工厂设备的智能测控系统、3D打印系统、低代码嵌入式人工智能开发系统等,以及众多的落地技术项目,获得了学界及企业的高度认可。

课题组负责人王宜怀教授,19622月生,男,博士,软件工程系主任、博士生导师;苏州大学嵌入式系统与物联网研究所所长、闽江学者讲座教授;江苏省计算机学会嵌入式系统与物联网专业委员会主任,中国软件行业协会嵌入式系统分会理事;苏州市政协常委。曾获福建省八五期间电子信息应用先进个人、江苏省科技进步三等奖、苏州市科技进步二等奖、江苏省高等教育教学成果一等奖、国家精品在线开放课程、苏州大学五四青年特别感谢奖、苏州大学高尚师德奖等。致力于嵌入式系统、物联网、嵌入式人工智能、嵌入式软件工程等方向研究与教学工作,撰写嵌入式技术基础与实践(15版)、窄带物联网NB-IoT应用开发共性技术、汽车电子S32K系列微控制器、嵌入式实时操作系统等著作10余部,获得发明专利20余项。


一、招聘岗位

博士后研究人员2名。


二、岗位职责

1.嵌入式人工智能关键共性技术研究及应用

2.工业智能化共性技术研究及应用


三、招聘条件

1.具有良好的政治素质和道德修养,遵纪守法,身心健康;

2.在国(境)内外取得博士学位不超过 年;

3.年龄一般不超过 35 周岁;

4.有较强的科研能力和学术研究潜力;

5.具备嵌入式计算机软硬件及系统开发基础


四、聘期及待遇

1.博士后聘期为三年;

2.博士后研究人员聘期待遇:

1)基本年薪:20万元人民币(去除学校承担的社会保险和公积金之后的税前收入),在站期间按月发放;

2)奖补金:根据绩效评估结果按年度发放,聘期内绩效评估优秀者奖补金40万元,聘期内绩效评估良好者奖补金20万元;

3)租房补贴:统招博士后提供租房补贴1000/月;

4)在站期间获得国家博士后创新人才支持、博士后国际交流计划引进项目、博士后国际交流项目派出项目、香江学者计划、澳门青年学者计划、中德博士后交流项目等项目资助的,所获得的资助补贴叠加发放。 


五、应聘方式

有意向者请将应聘材料发送至邮箱:yihuaiw@suda.edu.cn,应聘材料包括:申请人个人简历及近3年学术成果证明材料。