苏州大学基础医学与生物科学学院吴华教授课题组招聘统招博士后研究人员

发布时间:2021-04-15浏览次数:98

合作导师简介:

吴华,苏州大学特聘教授,博士生导师,国家优秀青年科学基金获得者,江苏省杰出青年基金获得者,仲英青年学者,江苏省研究型医院学会分子及数字病理专业委员会常务委员,中华医学会病理学分会第十三届科研工作委员会委员,中国医学装备人工智能联盟病理委员会委员,中国研究型医院学会超微与分子病理学专业委员会心血管疾病多学科协作学组委员。近些年,主要致力于消化道肿瘤分子病理学研究,工作完全立足国内。研究成果以第一/通讯作者发表在J HepatolHepatologyNat CommunAutophagyCancer Res (3)J Pathol (2)等国际知名学术刊物;先后主持国家自然科学基金6项、江苏省自然科学基金3项。

目前课题组拟开展的研究方向主要集中在两个方面:1.肿瘤微环境与消化道肿瘤发展进程;2. 消化道肿瘤代谢重编程的分子病理学机制;


一、招聘岗位

博士后研究人员2名。


二、岗位职责

1.合作导师指导下承担科研项目;

2.协助合作导师课题申请、撰写科研基金;

3.协助合作导师指导研究生课题。


三、招聘条件

1.具有良好的政治素质和道德修养,遵纪守法,身心健康;

2.在国(境)内外取得博士学位不超过 年;

3.年龄一般不超过 35 周岁;

4.有较强的科研能力和学术研究潜力;

5.具备较好的分子生物学、肿瘤学或者生物信息学研究背景,在国际知名学术刊物以第一作者发表研究性论文1-2篇。


四、聘期及待遇

1.博士后聘期为三年;

2.博士后研究人员聘期待遇:

1)基本年薪:20万元人民币(去除学校承担的社会保险和公积金之后的税前收入),在站期间按月发放;

2)奖补金:根据绩效评估结果按年度发放,聘期内绩效评估优秀者奖补金40万元,聘期内绩效评估良好者奖补金20万元;

3)租房补贴:统招博士后提供租房补贴1000/月;

4)在站期间获得国家博士后创新人才支持、博士后国际交流计划引进项目、博士后国际交流项目派出项目、香江学者计划、澳门青年学者计划、中德博士后交流项目等项目资助的,所获得的资助补贴叠加发放。 


五、应聘方式

有意者请将个人简历(包括个人基本情况、教育和工作经历、发表论文情况及科研工作概述)等相关信息邮件发送至wuhua@suda.edu.cn  (邮件主题注明“应聘吴华课题组博士后岗位-姓名)。对符合要求者将尽快安排面试。应聘资料将予保密。