苏州大学基础医学与生物科学学院凌去非教授课题组招聘统招博士后研究人员

发布时间:2021-04-15浏览次数:54

课题组或合作导师简介:

凌去非教授课题组近年来主要从事泥鳅、白梭吻鲈的繁殖生理学、遗传保护以及热胁迫生理学及机制研究。先后完成国家科技项目1项,江苏省科技厅项目5项,其他科技项目10余项。获江苏省科技进步奖1项,新疆生产建设兵团科技进步奖1项,中国水产学会范蠡科技进步奖1项,江苏省海洋与渔业局科技创新奖4项。


一、招聘岗位

博士后研究人员2名。


二、岗位职责

1. 研究鱼类胁迫生理学及机制

2. 研究湖泊逆向生态演替机制

3. 研究湖泊水域生态修复基础问题与关键共性技术


三、招聘条件

1. 具有良好的政治素质和道德修养,遵纪守法,身心健康;

2. 在国(境)内外取得博士学位不超过 年;

3. 年龄一般不超过 35 周岁;

4. 有较强的科研能力和学术研究潜力。


四、聘期及待遇

1. 博士后聘期为三年;

2. 博士后研究人员聘期待遇:

1)基本年薪:20万元人民币(去除学校承担的社会保险和公积金之后的税前收入),在站期间按月发放;

2)奖补金:根据绩效评估结果按年度发放,聘期内绩效评估优秀者奖补金40万元,聘期内绩效评估良好者奖补金20万元;

3)租房补贴:统招博士后提供租房补贴1000/月;

4)在站期间获得国家博士后创新人才支持、博士后国际交流计划引进项目、博士后国际交流项目派出项目、香江学者计划、澳门青年学者计划、中德博士后交流项目等项目资助的,所获得的资助补贴叠加发放。 


五、应聘方式

有意向者请将应聘材料发送至邮箱:Lingqf@suda.edu.cn,应聘材料包括:申请人个人简历及近3年学术成果证明材料。