苏州大学功能纳米与软物质研究院张晓宏教授课题组招聘统招博士后研究人员

发布时间:2021-04-15浏览次数:359

苏州大学功能纳米与软物质研究院(FUNSOM)张晓宏教授(国家杰青、国家“万人计划”领军人才)课题组因发展需要,现面向海内外公开招聘优秀博士后研究人员3-4。


一、招聘方向

1.有机电致发光材料与器件

2.半导体微纳材料与器件(光电器件、传感器等)

3.柔性电子材料与器件


二、招聘条件

1.身心健康,受过良好的科研训练,具有良好的科研素质;

2.具有或即将获得材料类、物理或化学博士学位,在以下某一方面具有研究经验者优先:

1)有机合成;

2)有机光物理、有机光电器件、有机光电材料理论计算;

3)微纳材料制备;

4)光电子器件(太阳能电池,光电探测器,传感器,柔性电子器件等)。

3.具有良好的英文写作与交流能力,有良好的沟通能力及团队合作精神。对科研富有热情,可协助指导研究生,协助开展科研、教学等各方面工作;


三、聘期及待遇

1.博士后聘期为三年;

2.博士后研究人员聘期待遇:

1)基本年薪:20万元人民币(去除学校承担的社会保险和公积金之后的税前收入),在站期间按月发放;

2)奖补金:根据绩效评估结果按年度发放,聘期内绩效评估优秀者奖补金40万元,聘期内绩效评估良好者奖补金20万元;

3)租房补贴:统招博士后提供租房补贴1000/月;

4)在站期间获得国家博士后创新人才支持、博士后国际交流计划引进项目、博士后国际交流项目派出项目、香江学者计划、澳门青年学者计划、中德博士后交流项目等项目资助的,所获得的资助补贴叠加发放;

5支持申报国家博士后科学基金、国家自然科学基金青年项目、江苏省各项基金等;

6)在站工作表现优异者,出站后可根据研究资历,提供苏大正式的讲师或副教授岗位。


四、应聘方式

招聘长期有效,有意向者请将个人相关信息(含个人简历及研究成果)发至xiaohong_zhang@suda.edu.cn,应聘者请将邮件主题命名为:“姓名-应聘博士后”,并在邮件中注明可到岗时间。


五、友情提醒

张晓宏教授课题组介绍请浏览课题组网站(https://www.x-mol.com/groups/zhang_xiaohong)或FUNSOM网站(http://funsom.suda.edu.cn/7f/8d/c2735a32653/page.htm)