苏州大学科研助理岗位招聘公告(江苏省“先进碳材料与可穿戴能源技术”重点实验室)

发布时间:2021-08-24浏览次数:10

苏州大学江苏省先进碳材料与可穿戴能源技术重点实验室因工作需要,面向社会公开招聘科研助理2名。现将有关事宜公告如下:

一、岗位职责

1.协助管理省重点实验室相关项目工作;

2.协助做好省重点实验室学术活动承办,日常事务工作;

3.协助做好其他科研服务工作。

二、招聘要求

1.具有材料学、化学、化工等相关专业的硕士研究生及以上学历,并获得相应学位,具有碳材料制备及可穿戴能源应用相关科研背景或工作经验者优先;

2.熟练电脑操作及Office办公软件,具备较强的沟通协调能力;具有科研项目管理及申请经验者优先;

3.身体健康,品貌端正,心理素质良好,年龄35周岁以下;

4.具有较高的思想道德素养,热爱科研工作,有强烈的进取心,性格开朗,爱岗敬业,责任心强,勤奋踏实,有良好的团队合作精神和奉献精神。

三、报名方式

报名时间:即日起至2021910日。

有意应聘者,可在报名时间内,通过电子邮件报名。

报名者须提交的应聘材料:

1.《苏州大学公开招聘报名登记表》(详见附件);

2.学历证书(应届毕业生可提供就业推荐表);

3.应聘者简历;

4.相关资格证书和证明材料。

报名请提供上述材料的扫描件并在面试时提供原件核实。

报名联系人:金霞、孙靖宇

电子邮件:xjin@suda.edu.cn(并抄送sunjy86@suda.edu.cn

四、其他有关事项

1.我校公开招聘各环节不收取任何费用,相关通知仅以苏州大学人力资源处网站公告为准,请应聘人员自行关注,我校不再另行通知;

2.扫描的图片请自行修改大小,太大会导致系统拒收;

3.应聘人员请将邮件主题统一写成“应聘省重点实验室科研助理岗位”;

4.面试时间另行通知。

五、科研助理的管理和待遇规定根据《苏州大学科研助理管理暂行办法》执行。

苏州大学公开招聘报名表.doc