苏州大学科研助理岗位招聘公告(FUNSOM孙旭辉教授团队)

发布时间:2017-09-13浏览次数:170

苏州大学FUNSOM孙旭辉教授团队因工作需要,经研究决定,面向社会公开招聘1名科研助理。现将招聘有关事宜公告如下:

一、岗位职责

1. 协助项目负责人完成项目的文献调研和具体的实验工作;

2. 协助团队课题组完成实验室管理工作;

3. 协助完成仪器培训、数据收集以及总结、专利撰写等工作;

4. 完成负责人交给的其他科研相关工作。

二、招聘要求

1. 热爱科研工作,爱岗敬业,勤奋踏实,有良好的团队合作精神和奉献精神,有强烈的进取心和一定的组织管理及协调能力。

2. 具有材料学、化学等相关专业背景,全日制硕士研究生学历、学位(不含2017届应届毕业生),毕业于高水平大学(或科研院所)。

3. 第一学历须为全日制本科(不含独立学院和民办二级学院)。

4. 具有良好的英文交流、阅读和书面表达能力。

5. 1989年1月1日(含)以后出生(具有高级职称者,年龄可放宽)。

6. 身心健康。

三、报名方式

报名时间:即日起至2017年9月18日

有意应聘者,可在报名时间范围内,通过电子邮件方式报名。报名者须提交的材料:

1.《苏州大学公开招聘报名表》(见附件)

2. 个人简历

3. 本科、硕士学历、学位证书扫描件

4. 相关等级证书证明材料等

联系人:孙旭辉

E-mail:xhsun@suda.edu.cn

四、其他有关事项:

1.我校公开招聘各环节不收取任何费用,相关通知仅以苏州大学人事处网站公告为准,请应聘人员自行关注,我校不再另行通知。

2.报名人员请按要求将所有应聘材料一并发送,材料不全者我校不予受理;扫描的图片请自行修改大小,太大会导致系统拒收。

3.应聘人员请将邮件主题统一写成“应聘××教授课题组科研助理岗位”。

4.面试时间另行通知。

五、科研助理的管理和待遇规定根据《苏州大学科研助理管理暂行办法》执行。

苏州大学公开招聘报名表.doc