关于帅志刚等五位中国科学院院士增选初步候选人材料的公示

发布时间:2017-08-09浏览次数:848

    根据《中国科学院关于商请对2017年中国科学院院士增选初步候选人材料进行公示的函》(科发函字【2017】347号)的工作要求,现将需要我校组织公示的帅志刚、张东辉、李峻柏、杨金龙、迟力峰等五位2017年中国科学院院士增选初步候选人材料进行公示(具体材料见附件)。

    公示时间:2017年8月9日-2017年9月8日(公示期为一个月)
  公示期内如有异议,请向人事处(电话:0512-67503045,邮箱:rcpy@suda.edu.cn)反映。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。


    附件:

    1.《中国科学院关于商请对2017年中国科学院院士增选初步候选人材料进行公示的函》(科发函字【2017】347号)
    2.2017年中国科学院院士增选初步候选人公示材料(帅志刚、张东辉、李峻柏、杨金龙、迟力峰)


    1、中国科学院关于商请对2017年中国科学院院士增选初步候选人材料进行公示的函.pdf

    2、2017年中国科学院院士增选初步候选人公示材料(帅志刚、张东辉、李峻柏、杨金龙、迟力峰).rar


人事处
2017-08-09 15:24:02