关于第十四批江苏省“六大人才高峰”高层次人才选拔培养人选推荐的公示

发布时间:2017-06-28浏览次数:611

       根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省财政厅《关于开展第十四批“六大人才高峰”高层次人才选拔培养工作的通知》(苏人社发【2017】151号精神,经本人申请、学校审核,拟推荐冯岩等43人为候选人,具体归口部门及人选如下(按姓氏拼音首字母排列): 
       省教育厅:
  冯岩、陶金 
       省发展和改革委员会(新材料、新能源和能源互联):
  陈长军、邓超、何乐、华道本、李刚、李新明、李彦光、李桢、刘阳、卢神州、孙宝全、孙靖宇、徐来、王殳凹、殷黎晨、尹万健、张秀娟、晏成林 
  康振辉(团队)、严锋(团队)、邹贵付(团队) 
       省经济和信息化委员会(新一代信息技术):
  黄鹤、张莉、张召 
       省经济和信息化委员会(医药、生物技术和新医药):
  胡士军、盛瑞、杨增杰、张熠 
  曹聪、彭睿、王雪峰、袁娜、张素萍、张真庆、赵应声、周芳芳、李杨欣(团队) 
       省经济和信息化委员会(高端装备):
  王明娣、徐岚 
       省住房和城乡建设厅(建筑):
  江建洪 
       省农业委员会(农业):
  王义鹏 

  公示期:2017年6月28日-2017年6月30日 
  公示期内如有异议,请向人事处(电话:0512-67503045,邮箱:
rcpy@suda.edu.cn)反映。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。