新闻动态
省委组织部人才工作处叶绪江处长一行来校调研人才工作

6月15日下午,江苏省委组织部人才工作处叶绪江处长一行来校调研人才工作,苏州市委组织部副部长翟克强、苏州市委党建办副主任郭静、苏州市委组织部人才工作处处长叶豪陪同调研。省社科联科研中心主任徐军海、省工信厅消费品工业处三级调研员刘群、省委组织部人才工作处四级调研员张杰出席座谈会。校党委常委、副校长张晓宏,苏州医学院放射医学与防护学院执行院长高明远、纳米科学技术学院(功能纳米与软物质研究院)执行院长刘庄、苏州大学未来科学与工程学院副院长(主持工作)陈涛,人力资源处相关负责人参加调研。校党委常委、副校长张晓宏主持会议。 

张晓宏对叶绪江一行来校调研指导表示欢迎,并就人才队伍建设、科研创新、学科建设等学校改革发展情况作了介绍。 

叶绪江对我校人才工作取得的成绩表示肯定,并就交叉学科协同攻关“卡脖子”问题、基础学科人才培养等方面如何构建有效的体制机制提出了调研的主题。

 高明远、刘庄、陈涛分别围绕调研主题发言,提出了相关建议,与会人员也就今后共同努力做好高校人才工作进行了深入研讨和交流。