苏州大学科研助理岗位招聘公告

苏州大学人类语言技术研究所专注于人类语言技术和人工智能的相关研究,在国内外学术界颇具影响力。现因工作需要,面向社会公开招聘科研助理人员1名,现将招聘有关事宜公告如下:

一、岗位职责

协助开展科研项目的研究以及协助完成研究所的日常运行、管理工作。

二、招聘要求

1、身心健康,有责任感,有良好的团队合作精神;

2、具有本科及以上学历、学位;

3、计算机专业及相关专业毕业优先;

4、具有相关工作经验者优先,包括团队服务、项目管理和一定的编程经验;

三、报名方式

报名时间:即日起至2017年4月30日

通过电子邮件报名,报名者须提交的应聘材料:

1、苏州大学公开招聘报名表(详见附件)

2、学历学位证书(应届毕业生可提供就业推荐表)

3、相关资格证书和证明材料

联系人:陈文亮

邮箱:wlchen@suda.edu.cn

四、其他有关事项:

1、我校公开招聘各环节不收取任何费用,相关通知仅以苏州大学人事处网站公告为准,请应聘人员自行关注,我校不再另行通知。

2、报名人员请按要求将所有应聘材料一并发送,材料不全者我校不予受理;扫描的图片请自行修改大小,太大会导致系统拒收。

3、应聘人员请将邮件主题统一写成“应聘张民教授课题组科研助理岗位”。

4、面试时间另行通知。

五、科研助理的管理和待遇规定根据《苏州大学科研助理管理暂行办法》执行。

苏州大学公开招聘报名表.doc

2017-04-10 17:42:27